モデレータ: officer
y0h3i さんが書きました:最近world of warcraft始めたんですが日本人同士でワイワイ遊びたかったので応募しちゃいました。
まだLvが33なのですが入隊できますか?
Rie さんが書きました: はじめまして Rieといいます。
WoWをはじめて数年になりますが、最近Hordeから移ってきました。
現在 MONKのTUBAKI、DRUIDの Hänä であそんでいます。PvP、PvE どちらもカジュアルに楽しめるGUILDを探していました。
PoPは朝 夕関係なく ランダムにあそんでいます。 どうぞよろしくお願いします。
Dolodolo さんが書きました:はじめまして。
数年ぶりにWOWに復帰しました。以前はBlackrock鯖で遊んでいましたが、今回はProudmoore鯖で始めました。
仕事の関係で生活リズムが不規則なのでINする時間は昼夜関係なくランダムです。
現在Lv95 Druidです。キャラクター名は『Dolodolo』です。
よろしくお願いします。
ølivia さんが書きました:初めまして。
5年振りにWoWに復帰しました。元々はBlackrockで遊んでいました。ハワイ在住のため毎回のRAIDさんかは難しいかも知れませんが、入隊可能であれば、こちらのサーバーに移転して来ようと思います。主にレベリングやクエスト、インスタンスなどが好きです。RAIDは Lichkingまで経験ありです。
ご検討お願い致します。
クラスはDruid, Pally, Priestです。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]